5つ星のうち 2.0 仕様は気に入っていたのに残念, 2012/10/27
レビュー対象商品: ANDO オートリバースカセットプレーヤー C9-422 (エレクトロニクス)
買ってからふた月で本体が故障しその後新品交換となった.
次に,さらに三月後にまた本体の故障.
いい加減にして欲しいと返品を申し出たが断られた.
仕方が無いので次は壊れないものを,と口酸っぱく云って新品交換.
ところがまた聴けなくなり持っていったところ今度はイヤホンが駄目になったらしい.
今度こそ返品を迫る.もし返品できないのなら
返品できない理由を明確に述べよと云ったところ,返品可との返事が.
以上全て購入後7ヶ月以内の出来事.

最初から「これは作りが粗いな,どうなのだろう」
と疑問を感じつつ使ったが,見た目どおりの結果となった.
録音ボタンが無いので,編集途中のテープを誤って
持ち運んでいるときに録音することがなく,
オートリバース付でAB面をひっくり返すことをしなくてよく
仕様はとても気に入っていたのだが….

値段は高くても構わないから,ちゃんとしたものを提供していただきたい.
やはり国内のメジャーなメーカーのものでないと駄目なのか.