5つ星のうち 5.0 ちょっと高価なだけのことはある!, 2013/8/24
レビュー対象商品: WAKO'S 【新製品チェーンオイル】 ワコーズ CHL チェーンルブ 180ml [HTRC 2.1]
今までにチタンスプレーやフィニッシュライン系など使用してきましたが
こちらの製品は他社のものと比較すると、程よい排出量による使いやすさ、いい感じの粘度、水上置換性などなど素晴らしいものですね

これなら高くても十分に買いですよ!さすがワコーズさんです
また宣伝じゃないですけど同じくワコーズより発売されているワコーズ フィルタークリーナー 1Lというのが油汚れには最強です
少量を取り出しハケなどで塗って(スプレーで噴きつけるでも可)、水で洗い流してからのこのオイルで注油すればもう敵なしですよ!