5つ星のうち 4.0 お手頃価格で、十分楽しめます。, 2015/9/9
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Eシリーズ 4GB レッド NW-E083/R (エレクトロニクス)
Eシリーズの旧作を8年くらい前にも買いました。4GBで現在はいまのところ800曲ほど入れています。まだ入りそうです。音質も普通に良いです。デジカメで撮った写真画像もいれて友人にプレゼントしました。近隣のFMラジオも聴けます。パソコンを使う入力ソフトは、メディアゴーと言うのが本体に内蔵されて付いてくるのですが、これはプレステなどにも対応するソフトだそうで、自分は、Xアプリという以前から使っているウォークマンの音楽専用ソフトで本機に音楽を取り入れました。こちらの方が良さそうです。CDラジカセから別売りのケーブルを購入するれば、CDの音楽を取り入れることもできます。一万円程で、これだけ楽しめるのは嬉しいです。