5つ星のうち 1.0 これでMADEinJapanとは・・・・・, 2015/11/23
レビュー対象商品: I-O DATA USB 3.0/2.0接続【家電対応】外付ハードディスク 3.0TB HDC-LA3.0 (Personal Computers)
IOデーターどういう事!!
開梱したら背面のカバーが写真のように開いていました、プラスのボルトで止っていたので少し緩めてからカバーを押したらパチッと
嵌りました、不安を感じつつレグザに繋ぎましたが認識せず、速攻返品依頼しました、また同一品を再送依頼しました、次はちゃんとした物が送られてくることを祈ります。しかしあんな物を合格品として出荷するなんてどうかしています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/05/27 10:26:16:JST
slideさんのコメント:
IOデーターの言い分を聞きたい。
‹ 前 1 次 ›