5つ星のうち 2.0 レビューをみて買いましたが..., 2014/1/29
レビュー対象商品: コクヨ インクジェット 写真用紙 光沢紙 A4 100枚 KJ-G13A4-100 (オフィス用品)
艶はややありな感じですが、なんかボコボコしてます。つるっとしてない感じです。
フジやエレコムと比べると紙の色が少し黄色っぽいです。
発色は今使っているエレコムの超光沢よりちょっと色濃い感じです、発色は悪くはありません。(キヤノンのインク326・325を使ってます)
でもボコボコがどうしても気になります。
デザインのプレゼン用に買いましたが、安っぽい感じがしたので他社ので全部刷り直しました。
酷評でごめんなさい...