5つ星のうち 1.0 即座に壊れた, 2013/6/3
レビュー対象商品: USB PS/2 マウス&キーボード2分岐変換ケーブル-520258 (エレクトロニクス)
今回こちらの商品を購入させて頂きましたが、まず、最初にPS2キーボードに接続した時点において、すでに動作が不良でした。
なぜだ?と思いキーボードを外し、他のキーボードを念のため付け替えてみよう、もしかしたら相性かも・・・と外したところ、コンバータ基盤のカバーがいとも容易く(触っていないにもかかわらず)外れました。基盤は非常に粗雑なもので、カバーも外れてしまい、治すことができませんでした。この商品は安かろう悪かろうになると思います。購入しないことをおすすめせざるを得ません。迅速な発送がなされているあたり、販売業者の方自体は問題ないのでしょうが、いかんせん品が悪すぎました。