5つ星のうち 5.0 2778円で買えた, 2014/12/17
レビュー対象商品: ニンテンドープリペイドカード3000円 (Video Game)
2014年11月末頃の話だが、2778円で買えました。
以前、2857円だったこともありました。
もちろん問題なく使えます。
なぜプリペイドカードって安くできるもんなのかと驚きながらWiiに登録し、明細をみて気づきました。
2778円とは3000円の税抜価格(2778×1.08=3000.24)
2857円での購入当時は思えば増税前、つまり2857×1.05=2999.85
ってことはアマゾンではときどき税抜価格で買えることがあるらしい

もしや、10%になったら2727円(かもしくは2728円)で買えたりするのかな?