5つ星のうち 2.0 しゃがむ仕事の方には勧めません, 2015/1/24
レビュー対象商品: [アシックスワーキング] asics working 安全靴 作業靴ウィンジョブ 52S (ウェア&シューズ)
今まで他のアシックスを何種類か履き替えアシックスは私の足にぴったりでしたので今回 52Sを購入しました。しゃがむ姿勢での仕事が多いのですが靴の先端が折れ曲がるところが硬く 足の小指の部分に折れ曲がった所があたり 痛くてマトモに履けない状態です
靴下2枚重ねなど対策しましたがダメでした
購入して数回しか履いていませんが 作りがしっかり しすぎている分 革が硬くそれが原因だと思われます
他の靴を新しく購入します