5つ星のうち 4.0 ホルダーにはiPhone5を固定しています。, 2015/7/28
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) ユニバーサルホルダー A-44 M8シリーズ Smart Phone タイプ3 00077818 オートバイ 二輪用 (Automotive)
CBR1000rrにスマホを取り付けたくてA-44、B-6、C-33を購入しました。
取り付けた感想は思っていたほど運転の邪魔にもならずスマホの画面も見やすく良かったです。高速道路での使用はまだですが踏切でもグラつきはありませんでした。
星ー1の理由は厚めのケースにも対応するためなのかホルダーが厚めでスマホを固定しても手で動かせてしまうところ(走行中はうごかなかったので力を加えない限り大丈夫だと思う)
写真は取り付け終わった時のものです。走ってみて縦の方がナビを見やすかったので今は右側に縦で固定しています。