5つ星のうち 1.0 失敗でした。, 2011/6/20
レビュー対象商品: 1入力2出力 対応 HDMI分配器 スプリッター (エレクトロニクス)
 昨年末に購入し、しばらくは快調に使っていましたが、3月ぐらいから時々画面が、出なくなってきました。あまりに頻繁に起こるので、修理を頼もうとしたのですが、保証書には電話番号が記載されていません。さらに修理受付窓口は架空のもので連絡が全く取れません。仕方が無いので直接、記載された住所に送りつけようとしましたが、宅配業者から、部屋番号が無いので配達できないと連絡がありました。結論から言いますとこの業者は売り逃げを決め込んだ確信犯だと言うことです。業者名は Tec.incです。