Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike Office2013在庫一掃セール DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 フラットケーブルが・・・, 2014/8/13
レビュー対象商品: Corsair CX500M 80PLUS BRONZE 500W PC 電源ユニット PS556 CP-9020059-JP (Personal Computers)
クーラーマスターのelite120で使用しました。
ケーブルがメッシュ状のものに包まれているのは絡みにくくとても良かったのですがメインのケーブルが長く小型pcには十分すぎるため余ったケーブルを押し込んで置くスペースが必要です。ただメインのケーブルが細く、まとまっているためelite120ではHDDスロットの隙間に押し込んでおきました。
フラットケーブルが柔らかいと聞いてこの商品に決めましたが、正直思っていたより硬かったです。(まぁ、柔らかすぎて断線するともっと厄介ですけどね・・・)
小型pcを作る予定の方であればプラグインタイプをおすすめします(結局2,3本差す事になりますが、たった1本減るだけで小型pcの内部はスッキリするので・・・)