5つ星のうち 5.0 Hulu視聴用に購入。, 2015/7/18
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー 4Kアップコンバート対応 DMP-BDT170-K (エレクトロニクス)
Hulu用アプリはインストール済みなのでアカウントにログインするだけで簡単に視聴できました。
操作時の反応もまずまず良い感じでした。

【良かった点】
ユーチューブをChromecastみたいな感じでスマホ(タブレット)のユーチューブアプリから操作できる。
キャストアイコンをタップするだけで簡単に接続できました。スマホ使っての視聴は快適です。
使ってないので操作性はわかりませんが、ニコニコ動画や
デイリーモーションのアプリもインストールできるみたいです。

【悪かった点】
リモコンが小さすぎる。
NETFLIX専用ボタンが十字キーの上部にあるのですが
↑キーを押すときに間違えてよく押してしまいます。
その際NETFLIX画面からホーム画面へ戻るのに時間がかかるので
ストレス大です。