5つ星のうち 5.0 使いやすい, 2015/4/14
レビュー対象商品: LOGICOOL ワイヤレス ゲーミングマウス G602 (Personal Computers)
完全にゲームのために使用していますが、
ワイヤレスにも関わらず、遅延などは一切感じられず、
表面の加工が、汗や手あかなどがつきにくいものになっていて、
酷使しがちな部分をある程度清潔に保ち、
肌触りも良く心地よいです。

重さに関しても、自分にとっては電池2個を入れたくらいが
ちょうど良い重さで、普通のマウスは逆に軽すぎるくらいです。

ゲーミングマウスが欲しいが有線ではなくワイヤレスが欲しい人には
お勧めできる良品です。