1,078 人中、946人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 デジカメに使用, 2015/3/13
レビュー対象商品: ソニー microSDXCメモリーカード 64GB Class10 高音質モデル SR-64HXA (Personal Computers)
高音質を唄う本製品ですが、私はデジタルカメラに使用しています。
このSDカードを使って撮影した私の顔は誰よりも美しいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/06/11 22:50:53:JST
mooさんのコメント:
デバカメ欲しくなっちゃうなぁ。

投稿日: 2015/07/06 18:47:43:JST
norimaraさんのコメント:
このSDカードを入れたXPERIAで撮影した写真は
αやNEX、RX1よりも美しくなりますか?

投稿日: 2015/11/14 15:39:12:JST
cyclopsさんのコメント:
きっとそうですね。
‹ 前 1 次 ›