5つ星のうち 2.0 まぁ数ある初代キットの中にはこういうのもあっていい, 2016/1/6
レビュー対象商品: MG 機動戦士ガンダム THE ORIGIN RX-78-02 ガンダム 1/100スケール 色分け済みプラモデル (おもちゃ&ホビー)
顔はカトキとも安彦とも言いがたいよく分からない形状
オリジンのガンダム?ちがうでしょう…
あと何か胴体と手足の大きさがチグハグなような?
オリジンというより不安定な初代アニメの作画イメージを再現したキットというなら
大いに評価出来たかもしれない
可動はかなり素晴らしい、が足を曲げると物凄い酷い分割を目の当たりにする事になる
いや、オリジンのガンダムこんなじゃなかったでしょう

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/07 14:26:30:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
「顔はカトキとも安彦とも言いがたいよく分からない形状」「足を曲げると物凄い酷い分割を目の当たりにする事になる」とあり、全くそのとおりの感想を抱いていたので、思わず笑ってしまいました。「オリジン版固有の可動と特徴的な新規固定武装を克明に再現」との売り文句に釣られて購入したのですが、今、少し後悔しています・・・
‹ 前 1 次 ›