Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Amazonコイン 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 冬は加湿が大事でしょう!, 2010/1/1
レビュー対象商品: SANYO 加湿器用フィルター CFK-F05C (ホーム&キッチン)
加湿器はインフルエンザ対策にもお肌にも良い。
但し、汚れたフィルターではカビ菌を撒いてしまいます。
毎年、新しいフィルターで加湿します。
加湿器を使ってから朝起きて喉の痛みを感じた事がありません。
静電気も少なくなって、オススメです。