5つ星のうち 3.0 祝 再販!!, 2015/11/26
レビュー対象商品: 1/350 日本海軍 戦艦 陸奥 (おもちゃ&ホビー)
2015年の12月頃艦これブームの影響からか再販されるそうです。当時、限定販売だったため地元ではあっという間に店頭から消えていきました。基本艦体は共通の様ですが長門と陸奥を見分けるポイントは新規に作られており単なるパッケージ替えでは無く別物の様です。願わくば人気艦なので今度は限定販売ではなく市販にしてほしいです。あと余談ながら1/350は比叡と古鷹型がいつ出るか気になります。

商品

5つ星のうち 3.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 28,528
ほしい物リストに加える