5つ星のうち 5.0 シンプルで堅牢。プレゼントしてよかった!, 2014/10/14
レビュー対象商品: ベアーズ豆ダッシュ三輪車 ブルー (おもちゃ&ホビー)
孫の2歳の誕生プレゼントに贈りました。なるべく“昔ながらの”ものにしたいと思ってこれを選びました。一週間に2日だけ預かっています。来る日は必ず乗っています。しかしまだペダルをこぐことができません。最初は足で地面を蹴る時、靴がペダルに引っかかったりしていましたが、2週間くらいで見事にうまく蹴ることができるようになりました。いつ頃ペダルをこぐことができるようになるか楽しみに見守っています。先日は孫の家から我が家まで父親と一緒に、かなり長い距離を乗ってやってきました。とにかくこの三輪車が大好きで、毎日乗っているそうです。最近“しゃんりんしゃ”と言えるようになりました。シンプルで堅牢。プレゼントしてよかったと思っています。

商品

レビュアー