Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 3.0 もう一段低い風力があったら良かったなぁ, 2015/9/18
レビュー対象商品: 鯛勝産業 床置式工場扇 HX-104 [プラスチック羽根・45cm] (Tools & Hardware)
田舎の家では皆さんが気にしている音も大して気にならず、頑丈なのと安定感抜群なのがいい感じです。 家庭用にも今般需要があるみたいですから、もう一段低速のスイッチをつけて頂きたい。 一般の家庭用扇風機の最強より強い風がきますから、最速ならず、中速でも我が家では使うことはないでしょう。w

商品

レビュアー