5つ星のうち 1.0 未だインストールã-ていませã‚"が…, 2015/3/26
レビュー対象商品: Microsoft Windows 8.1 Pro (DSP版) 64bit 日本語 Windows8.1アップデート適用済み (DVD-ROM)
案の定?パッケージ中のプロダクトシールの印刷が相当甘く、滲んでおりQRコードが読めません。やられたかもしれません。近日中にまた報告します。

他の方のレポの通り…

●正規品版と海賊版を比較してみて違い●

(以下の場合は、おそらく海賊版)

・最初に剥がすであろう赤シールの赤部分が透明感満載で本物はなかなか剥がせないが海賊版は簡単に剥がせる

・青いやつの開け口に飛び出さないようにするシールがない

・ライセンスのシールは印刷感満載でつくりが雑で剥がせすらできない

・ホログラムが内蔵されていない。真ん中の方はシールがその...ぽろっとね ふちの方はまったくない

この部分は正にあてはまり、

・全体的に汚れが多く、汚らしい白色 海賊版らしい色です&文字が全体的に太くバーコードはつぶれている。

これは少し当てはまり

・そしてなによりMADE IN JANPAN(←超絶×3で注目です)まったくどこの国ですか?中国製の日本国かな

これについては、MADE IN JAPANにはなっている。