5つ星のうち 3.0 まあまあといったところ。, 2015/4/30
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) クロスバイク 26インチ 6段変速 M-640 (スポーツ用品)
2014年の6月に購入。1年ほど乗ってみました。乗り心地は悪くないですね。
ただ購入して1か月もたたないうちに前輪がパンク。原因は、仕上げレベルの低さにありました。
そしてさらに1週間後に駐輪しているだけの状態で前輪のパンク。
短期間に2度、タイヤチューブの内側がパンクしてしまうほどの仕上げの甘さが残念でした。
今は、テープを張っているので一度もパンクはありませんが。
乗っていると次第にブレーキが削れて、その粉が本体に付着し真っ黒になるので要注意。
私の場合は前輪が少し歪んでいますね、走行に問題はありませんが。
ちなみにタイヤゴムは写真ほど白くはなかった。
街乗りするのであれば十分乗れる自転車ですね。
1年足らずして最長230km トータル1200kmを乗りましたが本体はピンピンしております♪