5つ星のうち 4.0 xbox360とPC用に購入, 2011/5/20
レビュー対象商品: ELECOM 電子式VGA切替器(2ポート) DTSP22-VGA (Personal Computers)
xbox360とPCを一つのモニターにVGA接続するために購入しました。
一ヶ月ほど使用しましたが、今のところ問題なく動作しています。
使用当初、特にPCで文字などの細かいものを見る際に画質の劣化を少し感じましたが、モニタの方で調整したところ改善され、以後、Xbox360、PCともに劣化の感じない画質で楽しむことが出来ています。

また自分の場合、切り替えの時の暗転は2秒ほどと、ストレスを感じない早さです。

一つ不満点を上げると「本体の軽さ」で、後ろに三本もVGAケーブルを刺す形となるのでその重さに引っ張られ、前部分が少し浮いてしまいます・・・。
設置場所にもよるでしょうがテーブルに置いた自分の場合は「軽さ」が裏目にでる形となってしまいました。