5つ星のうち 2.0 半年もしないうちにボタンが…, 2013/11/20
レビュー対象商品: ELECOM ゲームパッド USB接続 アナログスティック搭載 振動/連射 12ボタンブラック JC-U2912FBK (Personal Computers)
つかって3ヶ月ぐらいでしょうか、ゲームでよく使う決定などにあたる4番ボタンがいかれました。
安かったし別に誰にゆずる予定も売る予定もなしで解体してみたんですが、ゴム(っていうんですかね、バネのほかにあるクッション的なものだと思うんですが)は見た目的に異常はなく、ほかのボタンといれかえたら、やはりそこだけ変える前と同じく「押したあと凹んだまま」が度々発生。
少しは浮いてるので爪でひっかくようにしてれば元に戻るんですが…いやはや、まさかこんなにはやくダメになるとは思いませんでした^^;

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/03/26 22:10:44:JST
Chunchikiさんのコメント:
同じです。ボタンの凹みが始まると、ボタンをシフトしても次々にだめになるので、使えません。
家族で使うので4個同時期に購入しましたが、4個とも3−4ヶ月しか持ちませんでした。
設定しやすくて使い勝手も最高!と思っていたのでとても残念です。

投稿日: 2015/05/23 10:30:01:JST
もうだめぽさんのコメント:
自分も同じようにろくに使ってなくても壊れました、もうこの製品は買いません
‹ 前 1 次 ›