5つ星のうち 5.0 昔の充電器に比べ性能が良い。, 2016/1/8
レビュー対象商品: TECMATE ( テックメイト ) バイク用 全自動充電器 オプティメート4 デュアル/Optimate 4 DUAL [ 車両ケーブル付 ] 国内正規品 (Automotive)
ずーっと15年前の箱型のMF専用充電器で充電してましたが、性能は最新テクノロジーが基本的なものしかないため、半自動ですね。診断なんてそんな最新テクノロジーの機能はないです。だから、これ凄くイイですね。!! しかし、MFバッテリー良好でもエンジンはかかりませんでした。
電圧は13.10はあるのでが、もう6年前のバッテリーで蘇らず。もしかしたらで試したのでが、オプティメイト4てもMFバッテリー復活ならず。