Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle SOS0501 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 第二弾, 2015/9/18
レビュー対象商品: (日めくり)ほめくり、修造! ([実用品]) (単行本(ソフトカバー))
日めくりと言う割に、31日分で使いまわすタイプのカレンダー。
 【365日分(枚)ではない】
中のメイン31日分が白黒で、おまけ数枚がカラーになってる。

中には、寄り添ってるような内容も有り、
女性ファンが喜びそうだなと思った。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/19 12:55:30:JST
tkkbさんのコメント:
評価は人それぞれで尊重します。
ただ、白黒は正確には二色刷りですので、何らか訂正された方が良いと思いました。
‹ 前 1 次 ›