5つ星のうち 5.0 使って使って使い倒して、壊れたらまた買って使い倒す!, 2008/9/27
レビュー対象商品: Canon 単焦点レンズ EF50mm F1.8 II フルサイズ対応 (Camera)
カメラを趣味にすることはとても贅沢です。
カメラ本体の価格の高さ、何より交換レンズの値段ときたら・・・。

しかしキャノンユーザーにはこのレンズがあります。
カメラの基本50mmの単焦点レンズ。
目で足で五感を駆使して覚えるカメラと被写体の距離感を掴み、
露出と絞りの光を覚えるのに最適なレンズです。

古いEOS10DとかEOS20D等にこのレンズを装着して
雨の日も、風の日も、美人もそうでない女性も前へ出たり、後ろに
下がったり、しゃがんだり、背伸びしたり・・・しながら撮影する!

ぶつけてもOK! こすってもOK! 頑丈で性能抜群の凄さ!
売れるからこそこの価格が実現できているのではないでしょうか?

単焦点を一本も持っていないというあなた!
まずは騙されたと思ってまずはこの一本を!
そしていろんな状況の中で撮りまくって下さい。
一緒に安価に写真の楽しみを味わいましょう!

ぶつけて壊れたら・・。修理よりまた買いましょう。
(注 道具は大事に使いましょう。愛情を込めて写真を撮ろう)