5つ星のうち 3.0 デザインは良い, 2015/12/12
レビュー対象商品: Tidy (ティディ) Sweep スウィープ ホワイトグレー 「プロが考えた! こだわりのホーキ&チリトリセット」 CL-665-530-5 (ホーム&キッチン)
やはり、自在箒が使いやすいです。
自在箒は細かいものも集めやすいです。
こちらの箒は、先が開いてしまうので、自在箒に比べると、思い通りになりません。
毛足の長さが、半分くらいなら、固めで掃きやすくなるのでは?
(そっか、切ってしまおうかな。)
ほうきを、本体に引っ掛ける留め具も、使いにくい形状で、面倒。イラッとします。
チリトリとのセットでおしゃれなので、決めましが、箒を買い替えようかと思っています。
それと、お値段の割に安っぽい。
色は、薄いので、ほこりが目立たず、いいですね。