Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 BENQ MH680 コスパ&性能的に充実した製品, 2014/7/26
レビュー対象商品: BenQ フルHDプロジェクター ホームモデル (3000lm/HDMI・USB端子搭載/3D対応) MH680 (Personal Computers)
注文して、翌日に届きました。とにかく大きな画面でみたい人は、迷ってないで
購入しちゃいましょう。
接続方法は極めてシンプルですし、設定も日本語表記にした以外で基本いじる必要はありませんでした。
暗室で100インチくらいでの照射であれば鮮明に映ります。
スクリーンは壁が白ければ、用意する必要はありません。
私は障子紙を2枚重ねて、壁に貼っただけで代用しましたがじゅうぶんイケてます。問題点を1つあげるなら、やはり発熱が凄いという点です。pc以上に熱くなるので、冷却装置は必需となります。
クーラーなどの真下に設置できればかなり効果があります。扇風機やサキュレーターなどで風を当ててあげるのも良いかと思います。
BENQ製品は初めて買いましたが他の方々のレビューが高評価だったので間違いなかったです。