5つ星のうち 2.0 4ヶ月使いましたが、メインで使うのはやめることにしました, 2014/6/1
レビュー対象商品: iBUFFALO Bluetooth 3.0対応 コンパクトキーボード ホワイト 【PlayStation4,PS4 動作確認済】 BSKBB22WH (Personal Computers)
キーの配列が良くないのが、致命的です。
慣れの問題かと思いましたが、やはり右側のシフトキーがないのが
あまりにも使いづらいです。
使い始めてから4ヶ月経ってもうっかりアンダーバーのキーを押してしまいます。
あと右上のエンマークを入力するときに相変わらず場所を目で探してしまいます。
DELキーの場所もFnキーを無理やり設置した影響で違和感あります。
それからうちの問題だけかもしれませんが、電池の持ちがあまりよくないように感じました。
いろいろワイヤレスのキーボードを使いましたが、他はすべていつ電池を
入れ替えたか忘れた頃に交換するのにこれだけは10日ほどで入れ替えています。
またほんの少し時間が空いただけで接続が切れてしまうため、
いきなり入力したときに最初の5文字ほど欠けてしまうことが頻繁にあります。
キーピッチが好みである分、評価を上げていますが、残念ながら他の人に購入を
おすすめことはできません。