Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 どうしよう?止まってしまった!, 2015/10/14
レビュー対象商品: 日本電興(NIHON DENKO) 電磁式エアーポンプ 40L NIP-40L ホワイト (Tools & Hardware)
今までのテクノ高槻の40L(10数年使用しているみたい?)が動いているみたいだけど、エアーが出ていないので、ド突いたら!😱止まってしまいました。近くのホームセンターに行ったら、値段の高さにビックリ!こんなに高いんだ、16,000円ぐらいでした。なのでAmazonにて検索し、通常便でこいつを注文しましたが次の日に届いたので直ぐ交換しました。取り付けも簡単でした‼ ゴム菅でしたのでストッパーのリングをゆるめて差し込むだけでOkでした❗。ついでに、バイオシーダと言うバクテリアも投入して、今、様子を見ている所です。Amazonさんのお陰で、臭い思いをしなくて済むかも‼品物も品物だったので、翌日に届けてくれたのカナ!ありがとうございます‼