5つ星のうち 1.0 買わない方がいいかも, 2015/7/22
レビュー対象商品: ユピテル(YUPITERU) スーパーキャット超高感度GPSアンテナ搭載ミラー一体型レーダー探知機 GWM95sd (Automotive)
去年の秋に購入し半年くらいは正常に使えていました。
が、今年の春頃から急に衛生を測位しなくなるというトラブルが発生。

ホームページを確認すると、『GPS衛生の軌道修正によるものとみられる一部GPSレーダー探知機への影響について』との表記が

対処法として、電源をOFFにし、72時間経過後に再度ONにして下さい。とのこと

これを何度かやってみたけれど、全くと言っていいほど、衛生を測位しない。
仕方なく修理センターに電話し、修理を依頼。

10日ほど経って帰ってきて使用しましたが、一度も衛生を測位しないため、再度修理センターへ電話。
もう一度、送ってくださいとのこと。

はっきり言って、面倒です。
今度こそ完全に直してから返してほしいものです。

余談ですが、最初に電話したときの電話対応が悪かった。