5つ星のうち 4.0 お湯は沸かせません, 2012/4/10
レビュー対象商品: 高出力 1800kcal!カセットボンベヒーター ガスピア(ガスストーブ)PGH-2000 (その他)
キャンプ時&非常時の為に購入しました。
カセットガスボンベは手に入りやすいですし、簡単に装着・着火できます。
結構暖かくなるので、ちょっと肌寒いキャンプ時や、石油ストーブまではいらないような時、
灯油が手に入りにくい時などには役に立ちそうです。
点火時には気にならないのですが、消火した時に少し臭いが発生します。
そこら辺はやはり屋外用でしょうか。

同メーカーのPGH-1100のように、横にすればお湯が沸かせるのかなと思ったのですが、
残念ながら着火炎が立ち上がってセラミック部に火が回らなくなるため上手く出来ませんでした。
他のクチコミを見て勝手に期待していたのですが、その部分だけがマイナス1で、あとは満足しています。