5つ星のうち 4.0 良い感じになって来た, 2013/8/28
レビュー対象商品: 【ギタースタンド付】YAMAHA/ヤマハ FG720S/FG-720S アコースティックギター/NT
2年前にこのギターを買って毎日2時間練習、少し弾けるようになったので中級用として10万のギターをネットで買いました。
2階の部屋に約1年置き去りのFG720を久々に弾いてみました。
すると何とも言えない自分好みの高音が出るのです。
ギターは年数が経つほどに良い音になるモノが有ると聞きます。
プロでも中学時代に買った5万円のギター愛用している人もいる程です。(飛鳥?)
ギターは自分で育てると聞きましたが流石、ヤマハのギター。
海外メーカーを検索中でしたが私はこれからもヤマハで行く事に決めました。

商品

レビュアー