5つ星のうち 4.0 日本企業では初かな?, 2015/11/21
レビュー対象商品: figma ブルース・リー ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
来年発売予定のバンダイ製と比較するのはひとまず止めておきます。
印象は悪くないです、触り心地も良く稼働範囲も広くてガシガシ遊べます。
稼働の分割も良い配置です、よく考えて造られたと思います。
要の顔はさすがにホットトイズ・エンターベイには劣りますが、雰囲気はでてます。ここで皆様の好みが別れる所でしょうが、私は肯定派です。
贅沢を言えば、燃えよ~で使用していたエクスリマや六天半棍も欲しかったです。
どの映画のリーを基準にフィギュア化したのかが少し曖昧なのは残念。
そして眼球稼働も欲しかったです。それがあるだけでまた顔つきが変わりますから、表情3種だけなのはマイナス要素でしたね。
万歳では喜べないフィギュアかもしれませんが、慣れるとお気に入りの一つになるはず!

良いか悪いかだって?考えるな!感じろ!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/11/21 12:14:55:JST
たかさんのコメント:

前の投稿への返答(返答日時: 2016/01/09 19:07:29:JST )
ただの玩具好きさんのコメント:
いや・・・普通にリボルテックとかfigmaコブラとか眼球可動やってるでしょ。
もっと小さいリボミニですらやってたし。
技術的に全く無理で今までどこもやってないのにレビュー主が無理難題言ってるならそのコメントも分かるけど。
‹ 前 1 次 ›