5つ星のうち 4.0 不敵な蟹。, 2013/4/27
レビュー対象商品: 聖闘士聖衣神話EX キャンサーデスマスク (おもちゃ&ホビー)
Amazon.と小売店で各1体ずつ購入しました。
「EX」という事で、プロポーションは言うまでもなくカッコイイです。
ただ、原作に忠実かと言われると疑問ですが、バランスは良いです。似てる・似てない というのも大事ですが、手に取った時に楽しいかも大事。
そういう点では、この「デスマスク」は秀逸です。

特に顕著なのが顔パーツ。全5種類付属していますが、どれもフテブテしくて嬉しくなります。
聖衣の造形もトゲトゲしくて◎。
パーツのポロリについては少なからず感じますが、アクションフィギュアではないと割り切り、好きなポーズでキメて飾りましょう。
黄金聖闘士なのに邪悪さ満点という矛盾を抱える やんちゃ坊主。
おすゝめです。

…商品本体より、購入するまでの道のりにストレスを感じます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/04/29 8:59:22:JST
パーフェクトライターさんのコメント:
そのストレスをあと4回も経験しなくてはならないのかと思うと肩に重さがのし掛かります
安心安全に購入したいものですね。

前の投稿への返答(返答日時: 2013/04/29 22:56:27:JST )
1009さんのコメント:
コメント、ありがとうございます

…ホントにもうぅ、我々が何をしたってんですかね?
金策して発売日を待っているだけなのに

一人一点ずつ入手できる環境さえあれば、このシリーズはもっと評価されて然るべきものです。

残念ですね。
‹ 前 1 次 ›