5つ星のうち 5.0 SEIKO海外モデル 1/20秒クロノグラフ SND367P1/SND367PC, 2008/5/16
レビュー対象商品: [セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル SND367PC メンズ (時計)
この時計は価格の割りに非常によく出来ていると思います。ベルトがやや安っぽい感じはしますが価格的には仕方ないでしょう。全体的には安っぽさは感じませんしデザインも精悍で機能的にも言うことはありません。ガンガン使えるクロノって感じです。日本製だったらこの価格では買えませんね。何よりもセイコーブランドがこの価格で購入できるのは魅力です。参考;SEIKOが世界で展開しているワールドモデル海外で高い評価を得ているコレクションです。SND367P1とSND367PCは同じ物です。国内 SEIKO時計販売(株)の管理する物は末尾がPCとなり海外世界標準は末尾がP1となります。