5つ星のうち 5.0 非常舒服,稍有噪音,明看不,物流更新不及, 2015/1/6
レビュー対象商品: パナソニック スチーマー 「ナノケア」 EH-CSA95-P ピンク調
首先,我是一名来自中国的家,是第一次在日本西……从下到收到,20天左右,主要是Jshopper那的。
然后,唯一不太意的就是物流更新不太好,比如我都收到了,的物流依然示送中……会人很焦的。是我的一点意。
最后款机器。因在中国,出是220V,所以需要自己一个器,然后用了次。第一个透明肌模式非常好,用完后立竿影的皮白透明,第二天早上起来很有光,色称。第二天又了皮脂理模式,感不如第一个模式我那,不西就是要久使用才能有效。使用程,有噪音,尤其是冷模式。会往下滴水,不就几滴,可以接受。
有个是:款机器一周可以用几次?日的明真心看不- -如果可以真想天天使用,因在是冬天,蒸蒸真的很舒服~~

:是一次愉快的物,第一次在国外网站西成功了,非常高。以后会多多注日本,有好的品是会下的~~

中国家:曲小姐

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/09/02 19:56:22:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
日亚到处是中国人,好可怕。。。。

投稿日: 2016/04/12 18:24:53:JST
メイさんのコメント:
定没把香港人和台湾人会成中国人?他可是会上来反的哦wwww
‹ 前 1 次 ›

商品