5つ星のうち 4.0 意外と小さい, 2015/1/20
レビュー対象商品: ハヤミ工産【TIMEZ】KFシリーズ (32v~47v型対応) 壁寄せテレビスタンド KF-700 (エレクトロニクス)
40インチBRAVIAとSONYの古いBlurayレコーダー(X95)を設置しました。
狭い部屋に収まるか危惧していましたが、スンナリ収まりました。

固定は結構しっかりしているし、横を通る際にTVに体をぶつけても倒れる気配はありません。

不満は画面の高さが最上部が96センチだったので、思ったより低い位置に画面があること。
それから、古いレコーダーなので奥行きが足りず、台からはみ出してしまっていること。(最近のは奥行きも短いので大丈夫)
取り付けの関係かもしれませんが、大きい音量でTVを見ていると稀に共振すること。(TV側の問題??)

以外は文句なしでした。
TV買い替えや引っ越し等のイベントがあるまでひとまず使い続けようと思います。