Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 この値段にしては満足度が高いです♪, 2012/9/19
レビュー対象商品: 宝 キングウイスキー 凛 4L × 4本
4本まとめ買いになりますが、安いし送料無料です♪
で、肝心の味の方は、度数は普通のウイスキーですけど、あまりきつくない優しい味です。
ガツンと来るような強い味のウイスキーをストレートで飲むような人には物足りないかもしれませんけど、私みたいに甘いジュースなどで割って飲む人には合っていると思います♪
私はよくオランジーナで割って飲んでいますけど、美味しいですよ♪

というわけで、今回、またリピートしてしまいますw

まあ、ビールでもきついドライが苦手で優しいバドワイザーが好きな私の意見ですけど、同じような味が好みの人にはオススメです♪

商品

レビュアー