5つ星のうち 5.0 コスパ最高です!, 2015/11/4
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 32型ハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS32K225 (エレクトロニクス)
かなりのお値打ちテレビです。3波対応で、ダブルチューナーで外付けHDに裏番組録画可能!それでいてこの価格は破格です!!発色も、表示速度も問題ありません。国内メーカーのテレビは色々なデータをこれでもかっ!と、出してきていかにも優れているようのにうたっていますが、人間が見るのにはあまり関係のない数字ですので騙されない様に・・・(^_^;) まあ、優れてはいるのでしょうけど、人が見るにはあまり意味のない数字なのです。興味がある方は、ネットなどで調べてみてください。ウチでは、仕事場用のセカンドテレビですが、メインとして使っても何ら問題ないクオリティですよ。ただ一つだけ難点を・・・。流石にスピーカーはダメです。是非ちゃんとした外付けのスピーカーを奢ってやってください。