5つ星のうち 2.0 コストパフォーマンス最高, 2014/8/8
レビュー対象商品: 「118」 USB接続 バーチャル7.1chサウンドカード SOUND CARD-525192 (エレクトロニクス)
変換名人 7.1chサウンド音源を使用していたが2年半で壊れたので再購入使用と思ったが値段が高くなっていたので、こちらの商品を購入
見た目も変換名人と同じ黒いボディで使用感も同じ、電源不要で場所も取らないので大変気に入ってます
youtube見たり、ノートパソコンでDVD見たりするには全く問題も無く、この値段なら数年で壊れても納得です

追記・・・
使用していると接続が悪くなり、少しでも動くと音声が途切れてソフトも停止し、再接続すると音声が最大になります。
個体差があると思いますが、使いづらい商品です
なので★−3