5つ星のうち 5.0 ポータブル・オーディオインターフェースの決定版, 2013/9/19
レビュー対象商品: 【正規輸入品】 Apogee Duet for Mac iOS Ready USBオーディオインターフェイス DUET-MAC-IOS (エレクトロニクス)
スピーカー、ヘッドフォン、コンデンサーマイクすべてをPortableとして、余すところなくそれらをコントロールするには、このDuetが今のところ最強だと思います。
ちなみに、One for iOSも購入して、比較しました。私のブログを参照頂ければ幸いです。

RME Babyfaceと比較されることがありますが、ポータブルを基準に考えるとブレイクアウトケーブルでDuetに軍配が上がります。ごちゃごちゃしたケーブルが嫌いな方は、ボックスの方を追加で購入することで、コンパクトに仕上げることが出来ますが、通常持ち歩くには、問題ありません。