5つ星のうち 1.0 本当に残念です, 2012/9/3
レビュー対象商品: SUUNTO(スント) Core All Black S014279010 【日本正規品】 (スポーツ用品)
スントコアは本当に故障が多いです。タフな場所での活躍が期待させるが全然だめです
嫁にプレゼントして貰ったんですが5回目の交換です
あげくの果てにサポート担当は、同じ故障が何度でも同じお客様からは‥て私の事を疑うしまつで。
ただの代理店にすぎず、なんでこうなるかの回答はせず、改善策も考えずにこの有様でした。
普通に使っていて、電源が落ちるてのがほとんどでこないだは、ドットかけまでありあましたよ
前回は、なんで同じ何度も同じ故障するのか回答を求めたらフィンランドからでしょうか?英文で書かれた物をそのままアメアスポーツは送てきました
ほんと改善なんて考えてないし、客の意見も無視です

新品交換で郵送するって言って4日たちますがまだ来ません休日あけの今日にでもゆっくり送るのでしょうね(笑)
あーもうぜってー買う事はないな

次回は、プロトレック買います