5つ星のうち 5.0 絶対おすすめ, 2013/12/4
レビュー対象商品: 日本電気 A4カラーページ複合機 MultiWriter 5650F PR-L5650F (Personal Computers)
インクジェットからの買い替えで、カラーレーザプリンタをずっと探していました。コピー、スキャナ、プリンタ機能付きで無線LANが使えてiPADからの印刷も可能と、言うことなしです。コンパクトでしかも安いトナー(同時に買いましたがまだ使っていません)も選択可能。決定打は本体がウソのように安いこと。ずっとWebで検索していましたが、この機械、しばらく見つかりませんんでした。あまり宣伝しないのはなにかわけでもあるのかな。大満足の一品です。