5つ星のうち 4.0 相性問題があります, 2012/8/6
レビュー対象商品: サンワダイレクト HDMI分配器 HDMIスプリッター 1入力 2出力 3D フルハイビジョン 対応 400-VGA003 (エレクトロニクス)
他の方のレビューにもあるように、つながりにくいといった問題があります。

私はXBOX360のキャプチャー時の遅延対策のために購入しました。

XBOX360とPC(キャプチャーボードはドリキャプDC-HC1)とRDT233WX-Sを接続しています。

1.XBOX360→本機→(HDMI接続)→RDT233WX-Sと直接接続
2.XBOX360→本機→PC→(DVI-D接続)→RDT233WX-SとPC経由での接続

これら1、2をモニターのチャンネルを変えて映しています。

ところが2の接続のほうはほぼ問題なく常時すぐに表示されますが、1の接続がなかなか表示されません。
しばらく待っていると、表示がされるのですが・・・
一度表示されても、1→2→1とチャンネルを変えると、またなかなか表示されなくなります。

そして、PCの電源をオフにした状態で1のみの接続だと、PCを起動させている時よりも何故かさらにつながりにくくなります。
モニターの電源を入れなおしたりすることでようやくつながる、といった感じです。
なので、キャプチャーをしない場合は本機を外して直接ゲーム機とモニターをつないでいます。

RDT233WX-Sとの相性があまりよくないみたいです。

それからXBOX360本体の「テレビ自動検出機能」は「使わない」に設定しておいたほうが無難なように思います。

本機の購入を検討されている方は、相性問題があることを頭においていた方がよいでしょう。
ただし、HDMI接続は映像を映す前に機器同士での信号のやりとりがあるようなので、相性問題は避けて通れないのかもしれません。
割り切ることも必要なのでしょうか。