Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 3.0 値段相応で可もなく不可もなく, 2014/8/26
レビュー対象商品: センチュリー 裸族のスカイタワー 10Bay IS 独立電源スイッチ搭載 HDD 10台搭載可能ケース CRST1035U3IS6G (Personal Computers)
仕様や注意点は以前のモデルまたは他者が投稿してくれているので割愛させていただきます

気になった点
・スイッチの作りが安っぽく、すぐ壊れそうな印象(おした時に安いスイッチ特有のグラグラ感有り)
・家電量販店で購入したが初期不良(1ベイ認識せず)のため交換 初期モデルから結構初期不良がある
・PC電源と連動といいつつ、PC電源消してもファンが回り続けている(結局は背面スイッチ切る始末、ドライブスイッチが全てオフの場合FANの電源切る位の設定の方が良いかと)
・ファン自体が煩いので交換必要(ゲーム用グラフィックボードがほぼ全開で動いてる時と同じくらい騒音ひどい)
・USB3.0ドライバを選ぶ

音の大きさに関しては人によって感じ方が違うと思いますので、あくまで私自身の感想です
また☆3ですが、良い点も沢山有るので上記が許容できる方には良い製品だと思います
対応USB3.0ドライバは事前に下調べしたほうが良いかもしれません