5つ星のうち 3.0 レビューはあてにならない・・。, 2014/7/3
レビュー対象商品: 進撃の巨人 リヴァイ エレン 調査兵団 ジャケット コスプレ 衣装 ミカサ アルミン cc1051 (女性Lサイズ)
商品説明の情報が少なかったので、同じような価格の同じジャケットと比較して最終的にこれを注文しました。
こちらに届いたのは、

・エンブレムは全てプリント
・色は画像と変わらない
・ボタンは銀色(金属)
・裾の切りかえし?がない
・裏地は袖まである
・裏地が派手すぎる

というところでしょうか。

エンブレムが刺繍って書いてある方が複数いらっしゃったので期待していたのですが、
これは商品説明にもそれについて記載ありませんし、画像でもプリントに見えるので納得できます。

私は裾のきりかえしがあるデザインを選んだはずだったので、デザイン自体違うものが届いたのは残念です。
あと、裏地が派手で、着用時に腕を上げたら見えてしまうんじゃないかとハラハラしています。キャラのイメージにあいません・・。

注文して2日で届きましたし、コスパは非常にいいと思いますので、不満というほどではありません。