Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Androidアプリストア ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 LSDの練習に良い, 2015/1/17
レビュー対象商品: [アシックス] asics ランニングシューズ GT-2000 NEW YORK 3 (ウェア&シューズ)
2年前のニューヨークモデルも持っているのですが、今回のニューヨーク3も、はいた感想としては「特徴がない」というのが率直な感想。ただし、これはすごくいい意味の感想で、細いとか、ソール内に凹凸感があるとか、アッパーに擦れる部分があるなどといった、シューズ内での足への当たり感が全然ない。そういう意味ではいているという着用感がしない、という意味で「特徴がない」ということです。ただ、あたり前と言えばあたり前なのですが、完走やサブ5レベルで安定して走るためのシューズなので、地面へのグリップ性と横への滑り止め性能は(スピードを出して走るモデルではないので)それほど高くありません。しかし、LSDなどのトレーニングやウォーミングアップには持って来いという感じではないでしょうか。