5つ星のうち 5.0 思ったより良かったです, 2015/8/17
レビュー対象商品: Panasonic 2ドア冷蔵庫 138L シルバー NR-B147W-S
サブの冷蔵庫として、小型のものを探し、トータル評価の良かった、この冷蔵庫を購入してみました。
モーター音(?)も全く気にならないレベルです。ドアポケットが2段ついているのですが、上の段は、高さ13cmまでなら立てて入れる事ができますが、500mlのペットボトルなどは、入れられません。下の段は、33cmくらいの高さまで可能です。
冷えの調節は、標準モードと節電モードの2つです。
一人暮らし用、サブ用としては、十分な容量です。

商品

レビュアー