5つ星のうち 4.0 必要充分, 2015/4/22
レビュー対象商品: Logitec ポータブルDVDドライブ ネイティブドライブ採用 書込みソフト付属 アルミデザイン 【Surface Pro3対応】 ブラック LDR-PMH8U2LBK (Personal Computers)
DVDドライブを搭載しないノートPCを新たに補充した為、本機を購入しました。
梱包を解いてUSBに接続したら、即認識しドライバーがインストールされ、
何ら難しい事はありません。
本機はUSBケーブルが底面に収納される為、
使用しない時にUSBケーブルの泣き分かれや乱雑になったりが防げ、良いアイデアです。
デザイン面では、全体が真っ黒な為トレーが飛び出すフロント面が分かりにくく、
色を変える等一目で分かるよう改善を期待します。
ただ、購入価格を考えると現状でも充分に良い製品です。